Итак, первый квест дамы и господа)))
Грядёт обращение первого кусра. Учении по тихоньку подезжают в колледжы. И не подозревают, что их ждёт. Первокурсницы Джейн и Энн намереваясь прогулять первый урок блуждают по окрестностям. Блуждания приводят их к старому заброшенному дому, находящемуся посреди глуши. Натыкаются там на трёх вампиров: Демиана и Риттерхола, Флёр и Рейчел из Хеммилтона. Дэмиан решает повеселиться и пугает девушек, в результате они возвращаются в колледж и опаздывают на первый урок. Там они знакомятся с Эмили, ещё одной их сокурсницей. Проходит первый урок Джейн и Энн возвращаются в свою комнату. Джейн замечает разложенные вещи Элис, но самой девушки не находит. Обеспокоенная Джейн решает идти к своему преподавателю по биологии мистеру Нилену. Узнав о пропавшей девушке Филлип Нилен сообщает об этом своим коллегам Амели Доржан и Оливеру Николсону, они идут искать Элис. Джейн проситься пойти с ними, но они не берут её и Джейн ничего не остаётся как ждать их возвращения. Пока Энн утешает Джейн преподаватели находят Элис в безсознании посреди леса с со свежими следами укуса на шее.
Остался вопрос, что произошло с Элис. Приехав в школу Элис решает пройтись по окрестностям. В результате она теряется и блуждает по окрестностям в поисках дороги в колледж. Незадолго до того как её находят, она встречает на своём пути Дэмиана, который изрядно проголодаться. Дэмиан кусает её в цели убить, но вдруг чувствует неподалёку присутствие непрошенных гостей (Амели, Оливера и филлипа) и смывается оставляя Элис.
Семья Хеммилтон: Диана сидит в кмонате и просматривает альбом с фотографиями. Ей попадается фотография на которой изображены она и Ричард, на неё находят воспоминания, она расстраивается. В это время входит её сесра Кимберли и они обсуждают произошедшее год назад убийство их брата Дэниала. Диана наотрез отказывается верить, что его убил Ричард. Ким же говорит, что всё против него и доказывает обратное. В итоге Диана решает не оставлять это просто так и берёться за разгадку этой тайны, Ким не в силах сопротивляться сестре и соглашается помогч ей.
Квест... ВсеМ ЗАЙТИ!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-10 18:21:09
Поделиться22009-04-10 18:52:27
она встречает на своём пути Дэмиана, который изрядно проголодаться. Дэмиан кусает её в цели убить, но вдруг чувствует неподалёку присутствие непрошенных гостей
ого о___О
то есть, после того как вы свалите из дома, мне тоже нужно будет свалить и где-нибудь в кустиках цапнуть эту Элис? Оо
Поделиться32009-04-10 18:53:53
ого о___Ото есть, после того как вы свалите из дома, мне тоже нужно будет свалить и где-нибудь в кустиках цапнуть эту Элис? Оо
угу) правильно мыслишь)
Поделиться42009-04-10 19:01:33
Jane Karlton, ну допустим... а как цапать, если ее нет? Оо
Поделиться52009-04-10 19:18:15
Demian Thorn, будет) если, что я за неё отпишусь)))
Поделиться62009-04-10 22:42:18
да я уже есть...
Поделиться72009-04-11 10:26:53
Дэмиан кусает её в цели убить, но вдруг чувствует неподалёку присутствие непрошенных гостей (Амели, Оливера и филлипа) и смывается оставляя Элис.
а что потом? о_О надо ее нести в лазарет, дабы определить степень укуса и возможного полового вмешательства (Дэм, не обижайся)) то всего лишь опасения взрослого человека, который не хочет проблем от родителей девушки) Остается вопрос - искать ли нам нахала или нет? в конце-концов, укусы в школе не редкость
Поделиться82009-04-11 11:11:56
Филипп Нилен, не исключаю, что Дэмиана будут искать..возможно даже сама Элис...я подумаю над этим))) Пока отыгрываем, что есть)
Поделиться92009-04-11 13:41:33
укусы в школе не редкость
вот именно, в школе... рискну напомнить, что я типо ваш враг по идее)))
надо же отомстить гаду ^ ^
возможного полового вмешательства
я подумаю над вашим предложением ХР